Golfgenuss und Spitzensport mitten in
Frankfurt

Opderbeck und Vliamos mit Top-Ergebnis bei Global Junior Golf

Vom 27. bis 30. Juli fand im Golfresort Semlin ein Turnier der Global Junior Golf Tour statt. Mit Tim Opderbeck und Niklas Vliamos bei den Jungen und Fiorella Ghaboli bei den Mädchen waren auch Frankfurter Vertreter in dem international besetzten Feld dabei.

Bei den Jungen war es richtig spannend. Gleich vier Spieler, unter ihnen Tim Opderbeck und Niklas Vliamos, teilten sich nach drei Runden bei +2 den ersten Platz, sodass ab 20.00 Uhr ein Stechen über den Sieg entscheiden musste. Insgesamt vier Bahnen mussten im Stechen absolviert werden, bis ein Sieger feststand. Nachdem das erste Extraloch mit vier Mal Par geteilt wurde, ging es auf das zweite Extraloch. Mit etwas Pech schieden Niklas und ein weiterer Spieler aus dem Quartett aus, sodass noch Tim und Mika Schepp vom GC Hetzenhof im Rennen um den Sieg waren. Das dritte Extraloch wurde zwischen den beiden wieder mit Par geteilt. Mit einem Bogey am vierten Extraloch musste sich Tim am Ende geschlagen geben und Mika Schepp sicherte sich den Sieg.

Bei den Mädchen konnte sich Fiorella ein starkes Top-Ten-Ergebnis im Gesamtklassement erspielen. Nach einer 81 in Runde 1, konnte sie sich dank einer starken zweiten Runde (75), bei der sie sich deutlich unterspielen konnte, im Klassement verbessern. Eine abschließende 79 bedeutete für sie Platz 8 in der Gesamtwertung und den geteilten dritten Platz in der Altersklasse bis 16 Jahre.

Wir gratulieren unserer Spielerin und unseren Spielern zu diesen tollen Ergebnissen!

Als es ins Stechen geht, steht die Sonne bereits tief – Tim Opderbeck (l.) und Niklas Vliamos (Foto: masche-marketing)

Top-Ergebnis für unsere Spieler Niklas Vliamos (l.) und Tim Opderbeck (r.), die sich nur Mika Schepp (GC Hetzenhof) geschlagen geben müssen (Foto: masche-marketing)